Между нами мальчиками.
Мальчишник
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-05-06 22:25:35
Поделиться22009-05-18 11:37:13
Описание:
Описание: Техника скоростного боя.Это позволяет при сравнительно небольших затратах мышечного усилия получать мощные удары с высокой пробивной способностью. Перемещения, рассмотренные в этом фильме, дают возможность не только усилить мощь волнового удара, но и работать как против одного, так и против нескольких противников, молниеносно меняя свое местонахождение и выполняя обманные перемещения. Это позволяет не только уйти от удара противника, но и атаковать его неожиданно с другой точки.
Доп. информация: Система «ВОИН» (Воинское отечественное искусство) создавалась как боевой раздел «Русского стиля», предназначенный для сотрудников спецподразделений, солдат российской армии, охранников, телохранителей. Однако в дальнейшем она была адаптирована под социальные слои населения и в настоящее время может использоваться для работы с гражданским населением, в том числе и с детьми.
Основным фундаментом системы «ВОИН» являются исторические русские воинские и православные традиции, многовековой опыт подготовки защитников отечества со времен Древней Руси до наших дней.
Поделиться32009-05-28 15:12:21
Всех пограничников поздравляю с праздником!
Поделиться42009-06-10 19:53:04
Вот у меня вопрс относительно боев,домашних.Надоли свою половинку иногда личить или ненадо?У меня очень часто при выяснениях обстаятельств семейной жизни с супругой возникает мысль приминить пару раз какой нибудь болевой прием.Но пока сдерживаю себя,еще с детского садика научили что девочек обижать нехорошо,но почемутто иногда хочется некоторых девочек обидеть.
Поделиться52009-06-12 09:58:21
Есть, конечно, особы, которые так и выпрашивают п...й, но все равно по-моему бить женщину последнее дело.
Поделиться62009-06-12 18:40:11
А вот я знаю одну парочку (они уже пенсионеры) где чел напивается до того что берет топор и гоняет жену вокруг дома при этом грозно кричя что то типа убью и тд......
Но самое интересное после всех этих гонений она его называет любимым - странно както - наверное это и есть любовь
Поделиться72009-09-01 12:11:06
Мальчишки, для вас...
http://aif.ru/health/article/28872
Поделиться82009-09-04 23:16:59
Мальчишки, для вас...
http://aif.ru/health/article/28872
Привет всем!!!
Вот аж интересно что там ???