TL системы WebMoney.
TL
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-01 20:04:48
TL (TRUST LIMIT) – лимит доверия.
Для чего он нужен?
Лимит доверия показывает, сколько участников системы, на какую общую сумму, на какой срок, под какие проценты готовы дать Вам в долг, проще говоря, насколько Вы пользуетесь доверием у УЧАСТНИКОВ системы. Определяют TL именно участники системы, Ваши корреспонденты, и это главное отличие TL от BL.
Как открыть новый лимит доверия и посмотреть, кто доверяет Вам?
1.Непосредственно через WM Keeper Classic – Корреспонденты – Лимит доверия (в контекстном меню).
2.На сайте долгового сервиса .
Что нужно знать про TL?
1.При открытии нового лимита доверия с условиями должны согласиться обе стороны .
2.Лимит доверия характеризует участника системы, но не заменяет личного знакомства между Заемщиком и Заимодавцем!
Поделиться32009-06-01 20:30:15
Как же все таки поднять свой ТЛ?
Очень просто. Для того чтобы он начал повышаться необходимо чтобы другие корреспонденты открывали для Вас лимиты доверия,и чем больше их будет тем выше будет Ваш ТЛ!
Для этого необходимо связаться через кипер с корреспондентом и попросить установить для Вас лимит доверия.Сушествуют сервисы по поднятию ТЛ,они просто размещают кошельки желающих повысить ТЛ,и все кто хочет связываются с ними для обмена лимитами!Один из таких сервисов есть в разделе BL.
Предлагаю сделать свой мини-сервис поднятия ТЛ!
Ниже буду размещать ВМИДы всех желающих повысить ТЛ,начну с себя
1. 133663942300
Для быстрого поднятия ТЛ рекомендую такие условия лимита 10000$ на 60 дней под 1% в день.
P.s. Чуть не забыл:1.Для открытия лимита используется только кошелек WMZ! 2.Сумма на кошельке может быть равна 0!!!(иметь деньги на счету не обязательно!)
Поделиться42009-06-27 22:06:10
да где ж взять эти 10000$???
Поделиться52009-06-28 10:25:14
да где ж взять эти 10000$???
laith, 10000$, совсем не обязательно иметь на счете кошелька. Открывая лимит доверия, Вы просто определяете сумму, которой Вы разрешаете пользоваться Вашему корреспонденту и срок действия лимита. Об этом и писал чуть выше в P.S BAHEK. От себя могу добавить, что желательно при открытие TL, вообще создать новый WMZ-кошелек именно для этих целей (я имею ввиду цель - поднятие уровня TL), кстати, вполне естественно, что лимит доверия Вы откроете с Вашим корреспондентом друг-другу взаимно.